Оман – Виза

Виза

Гражданам РФ для путешествия в Оман необходимо получение визы. Виза открывается однократная на 30 дней.
Документы на визу принимаются полным пакетом исключительно после внесения полной оплаты за тур.

Для оформления визы Вам необходимо выслать на почту visa2@dvm-tour.ru следующие документы:

1. Цветная копия загранпаспорта туриста (страница разворота с фотографией и персональными данными):
  • цветная сканированная, изображение должно быть четким
  • файл объемом не менее 100 кб/ и не более 500 кб, формат – pdf
  • срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки
  • дети должны иметь собственный паспорт

2. Цветная копия страницы с предыдущей оманской визой (если турист ранее посещал Оман):
  • цветная сканированная, изображение должно быть четким, формат – pdf
  • если виза в аннулированном паспорте, то копии 2-х страниц: с фотографией и с визой

3. Фотография:
  • цветная сканированная, без овала, изображение должно быть четким. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
  • Портрет на белом фоне размером 4 х 6 см. Лицо должно размещаться в центре фотографии. Размер головы (от макушки до подбородка) должен быть равен 30 мм.
  • файл объемом не менее 100 кб и не более 500 кб, формат – jpeg
  • любительские фото и подправленные в фотошопе не принимаются.

4. Данные туриста:
  • Род занятий, ФИО матери, семейное положение. 

Рекомендуем присылать документы на визу не позднее 14 дней до начала тура или ранее, во избежание возможных задержек в рассмотрении.

Бланк визы туристу необходимо иметь при себе при прохождении границы в распечатанном виде (цветная копия не обязательна). При прохождении границы ставится штамп в паспорт.

Стоимость визы:

Стоимость визы
Для взрослого 85 дол
Для ребенка старше 12 лет 85 дол
Для ребёнка от 6 до 12 лет 85 дол
Для ребёнка младше 6 лет 85 дол