Италия – Новогодние ужины в Италии
Суточные цены Новогодние ужины в Италии

Новогодние ужины в Италии

Праздничные новогодние ужины в Риме

2019-2020  

     1. Ресторан «Papa Rex» – Via Aurelia, 87 (рядом с Ватиканом)

Ужин в сопровождении живой музыки: традиционный репертуар. Групповые танцы

 

Меню

Закуска: нарезка из вяленой говядины, рукола, хлопья пармезана, жареный хлебец «брускетта» с растительным маслом с ароматом базилика

Первое блюдо: макаронные изделия «феттуччинэ» с соусом из белых грибов; креп (мучной рулетик), фаршированный творогом и шпинатом

Второе блюдо: мясо по-римски с сырокопчёной ветчиной из г. Норча

Гарнир: артишоки по-римски; картофель с розмарином

Десерт: десерт в стаканчиках

Напитки: минеральная вода, домашнее вино, кофе

После полуночи: игристое вино, традиционный свиной рулет с чечевицей

Стоимость для агентства: 90 € с человека*


2. Ресторан «Barbablu» - Via Montebello, 27/29 (рядом с ж/д вокзалом Termini)

Ужин с музыкальным сопровождением DJ


Морское меню:

Приветственный аперитив

Закуска: мидии, закуска из морепродуктов

Первое блюдо: спагетти с моллюсками / или ризотто с соусом из креветок (либо суп из морепродуктов)

Второе блюдо: морской карась (дорада) с картофелем, приготовленные во фритюре / лосось с зеленым перцем

Гарнир: запеченный картофель, овощи на гриле, листья салата

Десерт: традиционные рождественские сладости

 

Напитки: минеральная вода, бокал игристого вина в начале ужина, вино белое или красное (½ л на человека), шампанское

 

Стоимость для агентства: 65 € с человека *

 

Мясное меню:

Приветственный аперитив

Закуска: мясная и сырная нарезка, капрезе

Первое блюдо: равиоли в розовом соусе / феттучини с соусом из белых грибов / тортеллини в мясном бульоне (либо куриный или мясной суп)

Второе блюдо: запеченная баранина / или филе говядины, приготовленное в вине Barolo

Гарнир: запеченный картофель, овощи на гриле, листья салата

Десерт: традиционные рождественские сладости

Напитки: минеральная вода, бокал игристого вина в начале ужина, вино белое или красное (½ л на человека), шампанское


Стоимость для агентства: 65 € с человека *


     3. Ресторан «Oste Al Falcone a Sant’Eustachio dal 1815» - Piazza dei Caprettari 56/60  (рядом с ж/д вокзалом Termini)

Живая музыка

 

Приветственный аперитив

Закуска: мясная и сырная нарезка, морепродукты, бокал игристого вина

Первое блюдо: лазанья из морепродуктов, домашняя лапша с соусом из белых грибов

Второе блюдо: морской карась (дорада) с картофелем / эскалоп с лимоном и петрушкой и овощами на пару

Десерт: традиционный свиной рулет с чечевицей, традиционные рождественские сладости, шампанское

Напитки: не включены

Стоимость для агентства: 100 € евро с человека *

 

*в стоимость не входит трансфер от отеля до ресторана и обратно

Цены нетто