ГлавнаяАгентствамНовостиБлагодарим участников ознакомительного тура Вена-Будапешт-Стамбул из Воронежа

Благодарим участников ознакомительного тура Вена-Будапешт-Стамбул из Воронежа

Дорогие друзья, благодарим всех участников ознакомительного тура Вена-Будапешт-Стамбул!

Будем рады видеть всех коллег на наших мероприятиях и в рекламных турах.

5 февраля - 11 февраля 2018

Вена - Бюкфюрдо - Шарвар - Хевиз - Залакарош - Будапешт - Хайдусобосло - Эгер - Стамбул

f1.jpg

5523.JPG

234.JPG

564.JPG

4235.JPG



Программа тура

1 день
05.02.2018

Вена-Бюкфюрдо

Вылет из Воронежа рейсом TK 482 в 03:05. Прилет в Стамбул в 05:50. Пересадка на рейс Стамбул-Вена TK 1883. Вылет в 09:25. Прилет в Вену в 09:45.

Обзорная экскурсия по Вене. Вена — столица Империи, город великолепной архитектуры, всемирно известных музеев и выставочных залов. Проезжая по знаменитому венскому Рингу, Вы увидите Городскую Ратушу, Парламент, здание венской Оперы. Осмотр дворцово-паркового ансамбля Бельведер. Экскурсия по территории дворцового комплекса Хофбург и пешеходной зоне исторического центра города. Свободное время в центре Вены, где Вы сможете прогуляться по старинным улочкам и отведать настоящего венского кофе с кусочком торта Захер.

Переезд на курорт Бюкфюрдо.

Размещение в отеле Greenfield Hotel Golf & Spa 4*sup

Осмотр отелей Бюкфюрдо.

Ужин в отеле.

2 день
06.02.2018

Шарвар-Хевиз

Завтрак в отеле.

Переезд на курорт Хевиз.

По пути осмотр курорта Шарвар.

Курортный городок Шарвар расположен на северо-западе страны, на берегу реки Раба. Его купальня находится в 500 м от центра города в красивой лесопарковой зоне.
С глубины 2000 м здесь бьет источник с температурой +83 °С, а источник с глубины 1200 м — с температурой +43 °С. Состав первого источника – минеральная натриево-хлоридная вода — способствует лечению ревматических, деформационных заболеваний, склероза, женских болезней. Второй источник содержит щелочно-гидрокарбонатную воду, которая рекомендуется при заболеваниях легких и опорно-двигательной аппарата.

Размещение на курорте Хевиз в отеле Natur Med Hotel Carbona 4*sup

Термальное озеро Хевиз, лечебная сила которого была известна еще с римских времен, а в наше время всемирно известно, как уникальный бальнеологический курорт.

Ужин в отеле.

3 день
07.02.2018

Хевиз

Завтрак в отеле.

Осмотр отелей Хевиза (5-6 отелей).

Купание в термальном озере Хевиз.

Экскурсия Крепость Шюмег

Самая древняя и наиболее хорошо сохранившаяся венгерская крепость XIII века в Шюмеге ждёт гостей на рыцарский турнир. Окунитесь в атмосферу легендарных времён. Средневековым духом пропитан весь старинный городок. В музее крепости представлена выставка истории сражений, старинного оружия, камера пыток, музей карет.

Венчает программу ужин — настоящая средневековая трапеза.

4 день
08.02.2018

Залакарош-Будапешт

Завтрак в отеле.

Переезд в Будапешт.

По пути осмотр курорта Залакарош

Известным Залакарош сделал источник с термальной водой. За прошедшие 35 лет она превратилась в городок, играющий немалую роль в международном туризме. История купальни началась 44 года назад, когда в результате бурения в поисках углеводорода на поверхность с глубины 2000 м пробилась термальная вода с температурой +96 °С. По окончании определения ее лечебных свойств, здесь была открыта купальня на открытом воздухе.

Обед в ресторане Трофея Грилль в Будапеште.

Размещение в отеле на острове Маргит - Danubius Margitsziget 4*

Вечерняя обзорная экскурсия по Будапешту.

Любители панорамных видов по достоинству оценят эту экскурсию. Купаясь в переливах огней и поражая своим великолепием, Будапешт, безусловно, подтверждает свою репутацию одного из красивейших городов Европы. Взглянув даже на знакомые районы города в вечернее время, можно с удивлением открыть для себя новый город, с роскошной многоцветной панорамой. Очарование замка Вайдахуняд и парадной площади Героев, сияние огней на проспекте Андраши, подсвеченные мосты, дворцы, театры, соборы и исторические здания, которые калейдоскопом проходят перед глазами, никого не оставят равнодушными. Пожалуй, панорама столицы с горы Геллерт станет одним из самых ярких впечатлений вашего путешествия.

5 день
09.02.2018

Хайдусобосло

Завтрак в отеле.

Переезд на курорт Хайдусобосло.

Расположенный на востоке Венгрии город-курорт Хайдусобосло, называемый также «Меккой для ревматиков и раем для любителей купания» находится в 200 км от Будапешта и менее чем в 20 км от еще одного курортного центра – города Дебрецен.

Осмотр отелей Хайдусобосло (4-5 отелей).

Размещение в отеле Hunguest Hotel Beke 4*

Ужин в отеле.

6 день
10.02.2018

Будапешт-Эгер-Стамбул

Завтрак в отеле. 

Экскурсия в Эгер.

Эгер - небольшой живописный город известен своей крепостью, термальными источниками (бальнеологический курорт), историческими зданиями (в том числе самый северный турецкий минарет), а также производством знаменитого венгерского красного вина «Бычья кровь».

Дегустация вин и обед в Эгере.

Переезд в аэропорт Будапешта.

Вылет в Стамбул рейсом TK 1038 в 20:05. Прилет  в Стамбул в 00:15.
Трансфер в отель.

Размещение в отеле 4* (в районе Султанахмет).

7 день
11.02.2018

Стамбул

Завтрак в отеле.

Посещение кейтеринговой компании Turkish DO&CO.

Обзорная экскурсия по Стамбулу.

Время на шопинг.

Ужин.

Трансфер в аэропорт Ататюрк. Вылет в Воронеж рейсом TK 481 в 23:30.

Прилет в Воронеж 12.02.18 в 02:15.